Ghana

Гана.


Бизнес виза срок пребывания До 90 дней
Срок оформления 7 - 10 рабочих дней
Стоимость услуг 100 долл США в рублях по курсу ЦБ . плюс конс. сбор
Занос документов осуществляется только по разрешению консула для гражнан СНГ и проживающих в регионах.
Москва и МО - личная подача.


Документы, необходимые для оформления визы в Гану:
- загранпаспорт
- справка с работы на англ. языке
- выписка со счета в банке за последние 3 месяца
- 4 цветные фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне

- приглашение - копия этого приглашения заранее отправляется на факс консульского отдела посольства в г. Москве из компании в Гане
- копии регистрационных документов приглашающей стороны
- цветная копия паспортов лиц подписавших приглашение


При прохождении паспортного контроля для въезда в страну необходимо предъявить сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Если требуемой страны нет в списке,
это не значит что не сможем помочь.

Mario Club

 

  • Визовая поддержка для моряков

  • Услуги сопровождения

  • Трансфер, гостиницы

  • Консультации по оформлению документов

  • Юридическая поддержка 

125020 Тверская ул. д  20, Москва.  Россия 

  • Email: service@marioclub.ru

  • Phone: +7

  • skype : marioclub RTB

© 2017 Mario Club. Все права защищены. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с согласием на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных.

Please publish modules in offcanvas position.